高雄演講會

佛陀成佛正法與傳佛心印
悟覺妙天禪師說超生命禪

2017/12/16(六) 上午10:00-12:00
高雄展覽館大會堂
(高雄市前鎮區成功二路39號)
免費索票專線:0800-000-095

2017.10 台中中興大學惠蓀堂

悟覺妙天禪師演講「佛陀成佛正法與超生命禪」

繼0806台北國際會議中心之後,悟覺妙天禪師再赴台中,睽違16年,在中興大學惠蓀堂,以「佛陀成佛正法」當代詮釋 「超生命禪」造福社會,五千多位嘉賓擠爆會場,體會禪修實用價值。

活動回顧活動回顧
2017.08 台北國際會議中心

悟覺妙天禪師演講「佛陀正法與超生命禪」

悟覺妙天禪師在台北國際會議中心大會堂,進行了「佛陀正法與超生命禪」的演講。禪師馬不停蹄為眾生開解生命源起的奧秘,及正法修行的微妙義,目的就在告訴世人,人沒有下一世,靈性要修行成就聖位,斷滅六道輪迴之苦,唯有靠這一世的努力。
演講會當天一大早,就湧入許多來自全省各地的來賓,當天擠進6,000名民眾, 除主會場外,其餘8個視訊會場也都座無虛席。

活動回顧活動回顧
2017.07 美國加州爾灣Barclay-Theatre

悟覺妙天禪師演講「生命的秘密」

2017年是聖光印心禪法全球弘法重要的一年,悟覺妙天禪師繼7月初至美西加州大學爾灣校區Barclay Theatre的演講活動之後,又馬不停蹄趕至美東喬治亞州亞特蘭大禪修中心進行教學行程。

活動回顧活動回顧

線上索票

「佛陀成佛正法與超生命禪」高雄演講會
禪宗第八十五代宗師 悟覺妙天禪師主講

時間:2017/12/16(六)上午 10:00~12:00
地點:高雄展覽館大會堂
主辦單位:聖光禪教會

請填寫右(下)側表單,我們將有專人與您聯繫處理取票事宜。

※在未經您的同意之下,我們絕不會將您的個人資料,提供予任何與本演講會無關之第三人,或移作其他目的使用,您所提供之任何資料絕對保密。

姓名*
聯絡電話*
Email*
縣市*
鄉鎮市區*
介紹人
介紹人電話