聖光禪教會
【 最新消息 】

10/21「佛陀成佛正法與超生命禪」台中演講會

禪宗第85代宗師悟覺妙天禪師主講,釋迦牟尼佛的正法讓我們進入靈性層次,真修實證;超生命禪讓我們解開生命的密碼,身體健康、享受幸福的人生。台北場次湧進6千名民眾擠爆台北國際會議中心,10月台中場次,熱烈索票中!

【 活動回顧 】

賀!「佛陀正法與超生命科學禪演講會」圓滿成功

悟覺妙天禪師為眾生開解開生命源起的奧秘,及正法修行的微妙義,目的就在告訴世人,人沒有下一世,靈性要修行成就聖位,斷滅六道輪迴之苦,唯有靠這一世的努力。演講會當天一大早,就湧入許多來自全省各地的來賓,當天擠進6,000名民眾,國際會議中心會場座無虛席。

悟覺妙天禪師簡介

禪師的修行
悟覺妙天禪師在四十歲時自軍職退休,開始遍訪各大宗教尋師訪道,得遇禪宗第八十四代宗師敬哉禪師,實修實證釋迦牟尼佛以來代代真傳、禪宗佛心印心之印心佛法,四十八歲時證入無上佛道而三身成就,自禪宗初祖摩訶迦葉尊者起,為第八十五代宗師。

禪師的經歷
悟覺妙天禪師畢業於國防管理大學,曾在文化大學政治研究所研究,於1993年獲得日本東洋醫學哲學研究院哲學博士學位,並於1999年榮獲日本文化振興會頒發世界文化獎章,美國紐約國際教育學院授予榮譽哲學博士榮銜。

禪師的願景
悟覺妙天禪師弘法迄今三十四年來,重新將一般人對「禪」的認知,從人間的三度空間物質的層次,提升到四度空間靈性的層次,要讓全人類都能轉污濁的靈體成為光明的聖靈,再得到聖靈之光而解脫回到聖光的世界。

簡介

聖光禪教會(以下簡稱本會)為依法設立,非以營利為目的之社會團體,其宗旨為推廣身心靈的教化,開發內在本有的生命聖光,藉以推展當前普遍缺乏之人格教育,啟迪智慧、破除迷信與仇恨、增進健康智慧與平安快樂,俾能淨化社會人心、減少暴戾之氣、建立清淨安和的喜樂社會。

會務

本會致力於從事社會教育之公益事務,普設禪修講座,教人增進健康與生命力,延長壽命、離苦得樂,並聯合世界各宗教,推廣愛心避免戰爭,共同締造世界和平,並為全球文化的前景開啟新出路。

本會立案證號:內政部105.9.12台內團字第1051403132號

聖光禪教會