競賽說明  最傑出推手  禪教會官網  
 
自 2011/11/3 起,至 2012/1/17 止,
邀請同修一起推薦喜愛的禪修會館部落格,活動結束後,
人氣王部落格的推薦者,將可參加
恭請悟覺妙天師父加特的精美好禮大抽獎喔!

【競賽說明】

優質部落格不孤單,同修集氣票選心目中最愛的道場部落格,活動結束後,您所支持的部落格若得到人氣王,您將可以參加精美好禮大抽獎!大家作伙歡喜來逗陣喲!同時我們還增設其他獎項,都需要您助道場一臂之力,與道場部落格同心協力完成喔!


【競賽資格】

部落格競賽項目,凡屬禪修會館官方架設之部落格(不含臉書粉絲團),皆可參加。個人競賽項目,全體同修皆可參加。


【競賽期間】

2011/11/3 中午 1200 起 ~ 2012/1/17 中午 12:00止。


【得獎公告期間】

最晚於2012/2/9前在禪教會官網公佈得獎名單,及通知得獎事宜。


【競賽方式及獎項】

在活動期間內,同修在官網活動網站投票給各道場部落格,活動結束後,有投票給最夯人氣部落格的同修,可參加最傑出推手抽獎。

 

得獎小技巧:勤投票,多推薦,一次投票就是一個抽獎機會 !

活動期間內,按讚分享活動網站至臉書,且在禪教會官網各角落中,找到不定期且隨機出現的1~10號按讚分享鈕,按下將文章分享到臉書上,集滿1~10號全部按鈕者,即可參加最熱情按讚抽獎。

 

得獎小技巧:來玩尋寶遊戲吧!一起來找禪教會官網 文章中 的按鈕,它 有1~10號,而且是不定期出現的,常常上官網逛逛是最經濟實惠的方法喔!

活動期間內,道場部落格的同修推薦數、文章瀏覽累計人次、新增文章總篇數相加,分數最高者,即成為最夯人氣部落格。

同修幫幫忙:官網勤投票,多進入部落格瀏覽文章,或者提供心得給部落格po文,都可助道場一臂之力 !禪教會每週會挑選出同修心得分享精選好文,隨每週一開示電子報轉寄給各地同修閱讀!

活動期間內,最容易被搜尋引擎找到的部落格,即成為最優質部落格。

 

同修幫幫忙:多瀏覽及回應文章,與道場同心協力一起達成吧!

活動期間內,同修個人部落格將道場部落格加入好站連結的總連結數,被串連最多的道場部落格即成為最佳人緣部落格。

 

同修幫幫忙:有部落格的同修 ,請將您所支持的道場部落格加入連結


※注意事項
  1. 每項競賽項目每人限得獎一次,不得重複中獎。
  2. 請確認您所填寫的真實姓名、聯絡電話、EMAIL資料均為正確,若因資料填寫不全或不正確者,以致延遲或無法確實聯繫活動通知或得獎相關訊息,《臺灣禪宗佛教會》恕不負責任。
  3. 參加本活動者,若登錄資料不實或不正確,或有違反活動規範之行為,《臺灣禪宗佛教會》有權取消抽獎或得獎資格。
  4. 本活動實體獎品寄送地區,僅限台、澎、金、馬。
  5. 得獎名單於活動網站公佈,並以得獎人於本活動所填寫之e-mail方式寄發得獎通知。得獎人未依指定時間辦理得獎程序者,或因資料填寫不全或不正確者以致無法聯繫者,則視為自動放棄得獎資格。
  6. 若因不可抗力之因素而無法進行本活動,《臺灣禪宗佛教會》有權決定終止、變更或暫停本活動。